レシピブログ
ゴーヤの揚げ物を、カレー味でインドのパゴラ風に。ほろ苦い、大人のお味。夏のおつまみや、カレーのトッピングにどうぞ~。カリッと揚げる為に、米粉を使ってみた。揚げてから時間が経つと、シナッとなるので、揚げてすぐ食べるのがオススメです。 [材料:3人分] ゴーヤ 1/2本 ※150gくらい。 ●調味料と衣 カレー粉 小さじ1.5 ガラムマサラ 少々 クミンパウダー 少々 ......
ゴーヤとベーコンのオイ...
ナスとゴーヤの中華風お...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...