レシピブログ
ゴーヤの揚げ物を、カレー味でインドのパゴラ風に。ほろ苦い、大人のお味。夏のおつまみや、カレーのトッピングにどうぞ~。カリッと揚げる為に、米粉を使ってみた。揚げてから時間が経つと、シナッとなるので、揚げてすぐ食べるのがオススメです。 [材料:3人分] ゴーヤ 1/2本 ※150gくらい。 ●調味料と衣 カレー粉 小さじ1.5 ガラムマサラ 少々 クミンパウダー 少々 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...