レシピブログ
ゴーヤの揚げ物を、カレー味でインドのパゴラ風に。ほろ苦い、大人のお味。夏のおつまみや、カレーのトッピングにどうぞ~。カリッと揚げる為に、米粉を使ってみた。揚げてから時間が経つと、シナッとなるので、揚げてすぐ食べるのがオススメです。 [材料:3人分] ゴーヤ 1/2本 ※150gくらい。 ●調味料と衣 カレー粉 小さじ1.5 ガラムマサラ 少々 クミンパウダー 少々 ......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品