レシピブログ
キャベツと豚ひき肉を炒めて、甘辛い味噌味に味付けして、上に載せた丼。キャベツとひき肉の手頃な材料だけど、満足な1品。こってり味で、ご飯も進むので、暑い時期にも良いですよ。ピーマンとかに変えても美味しい気がする。辛さは控えめにしてるので、足りない場合は、食べる時に一味唐辛子を足してみて下さい。キャベツのシャキシャキ感を残して炒めるのが、ポイント。 本当は豚小間を使うはずが、冷凍庫にちょうど........
野菜たっぷりダイエット...
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
ベーコンキャベツのとん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...