レシピブログ
バジルとマヨネーズで、少し洋風な和え物。でも、お手軽和素材の竹輪を使ってます。バジルの風味で、ゴーヤのクセが和らいで、食べやすくなるんですよ。&少しお洒落な風味に♪。少しみりんを足して、マヨネーズに少し甘みを出すのもポイント。おつまみにも良いかな?。 ゴーヤの和え物にハマってるので、1本買って、とりあえず塩もみして、さっと茹がいたのをタッパーに入れて冷蔵庫に待機させて、それに色んな味付け........
ゴーヤとベーコンのオイ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...