レシピブログ
バジルとマヨネーズで、少し洋風な和え物。でも、お手軽和素材の竹輪を使ってます。バジルの風味で、ゴーヤのクセが和らいで、食べやすくなるんですよ。&少しお洒落な風味に♪。少しみりんを足して、マヨネーズに少し甘みを出すのもポイント。おつまみにも良いかな?。 ゴーヤの和え物にハマってるので、1本買って、とりあえず塩もみして、さっと茹がいたのをタッパーに入れて冷蔵庫に待機させて、それに色んな味付け........
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット