レシピブログ
甘夏で砂糖漬け、ピールを作ってなかったので、作成。ほろ苦い甘夏が、大人のお味♪。他のピールと作り方は同じ。写真ではグラニュー糖をまぶしてないけど、長く保存するにはグラニュー糖をまぶしてね。もう甘夏の販売は終わってますが…(笑)。冷蔵庫で保存してました。ちぎりパンに使う予定です。 実家のそばの甘夏と、親戚の知り合いの甘夏と2回貰っていて、どっちの甘夏だったのか、3カ月ほど長期保存してた......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!