レシピブログ
お手軽価格な、白桃の缶詰と水切りヨーグルトで、レアチーズケーキ風に。夏にぴったりの、ひんやりデザートになりました。ミントの葉が無かったので、代わりに冷蔵庫にあった生のブルーベリーをトッピング。生のブルーベリーと桃缶、味が合います。 桃の季節になったので、生の桃でも良いかもだけど、生桃の場合、切ったら茶色くなるので、一度コンポートにした方が、上の飾りなどもキレイな気が…。美味しい桃を煮るの........
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
いちごとヨーグルトのゼ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...