レシピブログ
今年は、あまり枝豆を食べなかったので、名残惜しくて枝豆を購入。ずんだ餡に。先日の黒糖寒天があったので、横に添えました。普通は、餅、団子につけるけど、ケーキや冷たいデザートにも良いですね。丸永製菓から、あいす饅頭のずんだ餅味が出てて、あれは美味しいです。夏の野菜で好きな物は多いけど、枝豆大好きなんですよねー。毎日食べてもいいくらいだけど、尿酸値が上がるらしくて、毎日食べたら、結構ヤバいですよ......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
レンジで4分簡単♪ホッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...