レシピブログ
和風ポタージュの、すり流し。食べ納め的に買ったトウモロコシで作成。牛乳無しでも、ミルキーな味で、美味しかった。乳類や、乳脂肪控えてる人とかは、良いですよね。とはいえ、普通にポタージュの方が、コクは濃いですー。 北海道産の、黄色と白の粒が1つの実の中に混じってる品種。初めて買ったけど、ちと固い気も。古かったんかな?。桜海老などの浮き身を載せても良いですよ。写真の焦点が下のマットに当たってるみ.......
【とうもろこしの冷んや...
とうもろこしのナチュラ...
staub(ストウブ)...
マジうま!揚げとうもろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...