レシピブログ
今年パン作りを始めた時は、国産強力粉を使ってたけど、久々に国産強力粉に…。北海道産強力粉に変えたら、今まで見た事ない位の、ふわんふわんで、ツヤツヤな、高級な生地になって、びっくり!。なかなか満足な焼き上がり。最近はコッペパンを焼いて、色々挟んで食べるのが好きなので、細長く焼く事が多いです。成形が適当なので、まだまだ要研究だけど…。 あの頃、パサパサなって大変だったので。今回使ったのは、久........
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
焼きししとう オーブン...
スズキとハーブのオーブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット