北海道産の国産強力粉で、サンド用コッペパン レシピあり

北海道産の国産強力粉で、サンド用コッペパン
  1. 2
    おいしそう!

 今年パン作りを始めた時は、国産強力粉を使ってたけど、久々に国産強力粉に…。北海道産強力粉に変えたら、今まで見た事ない位の、ふわんふわんで、ツヤツヤな、高級な生地になって、びっくり!。なかなか満足な焼き上がり。最近はコッペパンを焼いて、色々挟んで食べるのが好きなので、細長く焼く事が多いです。成形が適当なので、まだまだ要研究だけど…。  あの頃、パサパサなって大変だったので。今回使ったのは、久........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。