レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年パン作りを始めた時は、国産強力粉を使ってたけど、久々に国産強力粉に…。北海道産強力粉に変えたら、今まで見た事ない位の、ふわんふわんで、ツヤツヤな、高級な生地になって、びっくり!。なかなか満足な焼き上がり。最近はコッペパンを焼いて、色々挟んで食べるのが好きなので、細長く焼く事が多いです。成形が適当なので、まだまだ要研究だけど…。 あの頃、パサパサなって大変だったので。今回使ったのは、久........
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
焼きししとう オーブン...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット