レシピブログ
今年パン作りを始めた時は、国産強力粉を使ってたけど、久々に国産強力粉に…。北海道産強力粉に変えたら、今まで見た事ない位の、ふわんふわんで、ツヤツヤな、高級な生地になって、びっくり!。なかなか満足な焼き上がり。最近はコッペパンを焼いて、色々挟んで食べるのが好きなので、細長く焼く事が多いです。成形が適当なので、まだまだ要研究だけど…。 あの頃、パサパサなって大変だったので。今回使ったのは、久........
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り