レシピブログ
母から玉ねぎとベーコン入りのパンが美味しいと聞いてたので、やっと作成。刻んだ玉ねぎとベーコンが生地に入ってます。コッペパン状にするはずが、水分多くて柔らかすぎて、こういう形に…。チャバタみたいになってしまいました。 [材料:5個分] 強力粉 180g 全粒粉強力粉 30g ドライイースト 3g 砂糖 15g 塩 小さじ1/2 オリーブ油 小さじ2........
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
金魚の肴の裏メニュー ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...