レシピブログ
母からカマス寿司を貰って美味しかったので。他では、かますを、炙ったり、焼いたりして使いますが、うちの地方では酢〆にします。秋がカマスの旬で、脂がのってて美味しい。地域の祭りに、このかます寿司が使われるそうです。見た目が年寄りくさいので、食べた事なかったけど、食べてみたら、鯖寿司みたいな、カマスの酢じめの身のネットリ感といい、とても美味しかったですよ。寿司好きには、堪らない味かも。カマス買っ......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....