レシピブログ
舞茸を塩昆布と一緒に炊き込みご飯に。ほぼ包丁使わないので、とっても簡単~。このご飯を炊いてると、とってもいい香りがしますー。和風だけど、胡麻油使ってて、栄養吸収も風味も良いです。秋になると、炊き込みご飯作りたくなる。 ちりめんジャコか、挽き肉入れようかと思ったけど、塩昆布と舞茸の旨みだけにしました。豚バラブロック肉を1㎝角に刻んだのとか入れても、美味しそうだな。今度やってみよ......
しっかり味で冷めても美...
<炊飯器で簡単に!翡翠...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
こしあぶらご飯
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り