レシピブログ
火の通りやすいレタスと水菜で、時短の鍋。メインはタラ。淡白なタラと、麺ツユベースの簡単味付けが合います。魚の鍋は、火が通りやすくて簡単。美味しかったので、定番にしよう…。タラを、ほぼ余熱程度で加熱したら、柔らかしっとりで美味しかった…。タラは、おつとめで200g=200円でした。結構、タラの切り身って高いですよねー。 タラとレタスか水菜があれば、他は冷蔵庫にある物で、OK!。人参を千切り........
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...