レシピブログ
生の高菜を油で炒めてパスタにすると美味しいらしいので、作ってみた。ガーリックを効かせるのがポイントです。ほろ苦い高菜とパスタが醤油系味付けになって、う~ん美味しい♪。味付けは麺ツユベースで、ダシ系を効かせてみた。高菜はアクが強いので、一度ゆがいてから使います。かつお菜と親戚なので、同じ要領でパスタにしてみた。緑黄色野菜なので、油と相性が良いので、炒めて使うのが美味しいし、栄養価が高まります......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜チャーハン
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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