レシピブログ
生の高菜を油で炒めてパスタにすると美味しいらしいので、作ってみた。ガーリックを効かせるのがポイントです。ほろ苦い高菜とパスタが醤油系味付けになって、う~ん美味しい♪。味付けは麺ツユベースで、ダシ系を効かせてみた。高菜はアクが強いので、一度ゆがいてから使います。かつお菜と親戚なので、同じ要領でパスタにしてみた。緑黄色野菜なので、油と相性が良いので、炒めて使うのが美味しいし、栄養価が高まります......
雪国きのこたっぷり!旨...
高菜漬けと卵の炒め物
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と納豆としらすのパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...