レシピブログ
地元特産の高菜の生が手に入ったので、農家の方が、この炒め物が美味しいと言われてて、さっそく作ってみた。白いご飯が進む味で、とっても美味しかったー。また食べたい♪。これをご飯にのっけて丼にしたい位で、延々と食べ続けられます。美味しいー。作り方は書いてなかったけど。油揚げの代わりに、家にあった平揚げに。炒めると書いてあったけど、炒めて軽く煮てみましたよ。下の写真が、使った平揚げの商品。西鉄ストアで売......
高菜漬けと卵の炒め物
休日ランチ♪お弁当にも...
高菜と納豆としらすのパ...
簡単!なすと高菜の漬物...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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