レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地元特産の高菜の生が手に入ったので、農家の方が、この炒め物が美味しいと言われてて、さっそく作ってみた。白いご飯が進む味で、とっても美味しかったー。また食べたい♪。これをご飯にのっけて丼にしたい位で、延々と食べ続けられます。美味しいー。作り方は書いてなかったけど。油揚げの代わりに、家にあった平揚げに。炒めると書いてあったけど、炒めて軽く煮てみましたよ。下の写真が、使った平揚げの商品。西鉄ストアで売......
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
白ご飯のおかず♡豚こま...
青菜(高菜)の手まり寿...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>