レシピブログ
厳密には、いつも焼いてるパン生地を使ってて、フォカッチャの生地ではないので、フォカッチャ風ですが…。なかなか良い感じに、こんがりと焼けましたよ。色々と具を挟んで、フォカッチャサンドが作りたいぞー。あんまり具は思いつかないけど、茹で卵とレタスとか、ハムとかかな…?。 久々に米粉を使いました…。しかし、最近ずっと輸入小麦粉の強力粉を使ってるんだけど、やっぱり、国産小麦粉の方が安全だな…と再び........
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...