レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厳密には、いつも焼いてるパン生地を使ってて、フォカッチャの生地ではないので、フォカッチャ風ですが…。なかなか良い感じに、こんがりと焼けましたよ。色々と具を挟んで、フォカッチャサンドが作りたいぞー。あんまり具は思いつかないけど、茹で卵とレタスとか、ハムとかかな…?。 久々に米粉を使いました…。しかし、最近ずっと輸入小麦粉の強力粉を使ってるんだけど、やっぱり、国産小麦粉の方が安全だな…と再び........
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群