レシピブログ
久々に買った、がんもどき。麺ツユなどでサッと10分弱煮て、余熱で味を浸みこませました。とても簡単だけど、ホッとする味で、すごく美味しくて、パクパク食べてしまった。私の家では、あまり出なかったせいもあって、めったに食べないのです。がんもどきは、おつとめで半額で、1袋65円でした。あまり買わないんですよねー。あんまり店で売ってないせいもあるけど。売ってるけど、1種類くらいしか無かったりします。......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...