レシピブログ
久々に買った、がんもどき。麺ツユなどでサッと10分弱煮て、余熱で味を浸みこませました。とても簡単だけど、ホッとする味で、すごく美味しくて、パクパク食べてしまった。私の家では、あまり出なかったせいもあって、めったに食べないのです。がんもどきは、おつとめで半額で、1袋65円でした。あまり買わないんですよねー。あんまり店で売ってないせいもあるけど。売ってるけど、1種類くらいしか無かったりします。......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
付合せも一緒に煮て時短...
季節の魚の塩麹漬け
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...