レシピブログ
バジル味のつくねを、丸めずにでっかく作って、中に溶けるチーズを入れて、そのまま焼いてみた。思い付きで作ったけど、すごく美味しいいー。とっても簡単だし。定番にしま~す。鶏肉の淡白さが、バジルとチーズで美味しくなります。バジルは抜いた方が良い子もいそうだけど、子供が好きそうな料理です。 [材料:2人分] 鶏ひき肉 250g スライスチーズ 2枚 ※溶けるスライスチーズを使用下さ......
家政婦志麻さんが出川さ...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
オーブンで焼きましたが...
チーズケーキ ポーラン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...