レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛味のレバニラの中華版みたいなのが作りたかったんでした。レバーは辛みとか濃いめの味を付けると、臭みが目立たなくて、美味しくなりますよー。割と強火で焼き目をこんがり付ける感じにレバーを焼くのが、ポイントです。 今回は、レバーを焼く時に、ちと弱めの火で焼いたので、ソフトめに焼けたのが失敗~。ま、ふんわり柔らかなレバーになりましたが。ちょっと白っぽいレバーだったけど、なんでだろう…?。白レ........
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ