レバーの中華風ピリ辛炒め レシピあり

レバーの中華風ピリ辛炒め
  1. 2
    おいしそう!

 ピリ辛味のレバニラの中華版みたいなのが作りたかったんでした。レバーは辛みとか濃いめの味を付けると、臭みが目立たなくて、美味しくなりますよー。割と強火で焼き目をこんがり付ける感じにレバーを焼くのが、ポイントです。  今回は、レバーを焼く時に、ちと弱めの火で焼いたので、ソフトめに焼けたのが失敗~。ま、ふんわり柔らかなレバーになりましたが。ちょっと白っぽいレバーだったけど、なんでだろう…?。白レ........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。