レシピブログ
最近ハマってる、平揚げと大根を使って、味噌汁。揚げと大根は、合うなぁー。ランチのスープジャーにもどうぞ。平揚げは、油揚げほどパサパサしてなくて、美味しいのでオススメ。里芋も使いたかったけど、煮込む時間が足りなかったので、次回に。豚汁にしようかと思ったけど、豚肉抜きで。肉入りの方がコクがあるけど、まあいっか~。横の副菜は、がんもどきの含め煮です。 [材料:4人分] 大根 10㎝......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き