骨付きもも肉で、こんがりローストチキン レシピあり

骨付きもも肉で、こんがりローストチキン
  1. 3
    おいしそう!

 去年初めて作ったローストチキン。定番すぎて、ローストチキンを昔は小馬鹿にしてたけど、とても美味しかったので、今年も作った。鶏肉好きなので、本当に美味しいな~。ジューシーなお肉を食べてると、幸せな気持ちになります。皮に何度も漬け汁をかけて焼くのと、焼く温度がポイントかな…?。クリスマスイブに作ったら、焦げたりで失敗したので、リベンジで再作成。今度は、大変美味しく出来ました。ちょっと手間はかか......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。