レシピブログ
なぜかハマってるニューオリンズ料理のポーボーイ。今回は、オリジナル具材の、牡蠣で作ってみた。コーングリッツをまぶして揚げるらしいけど、牡蠣フライにしてタルタルソースと一緒に載せてます。これも美味しー。パンにフライは美味ですなー。 実は、牡蠣フライ、初めて作った気がする…。今回も自家製パン使ってます。個人的には、パンはトーストした熱々のに挟んだ方が美味しい~。iPhoneでも写真撮ったけど........
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
【コンテ】牡蠣とカブの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...