レシピブログ
作ってみたかった、野菜ポタージュ。1から野菜を煮こんでポタージュにすると手間かかるけど、ポトフの残りを使うと、ミキサーにかけて、牛乳と一緒に火にかけるだけなので、簡単。残ったポトフの再利用にどうぞ。野菜1つのポタージュはよく作るんだけど。お店とかで食べる、あの野菜スープの味がしましたー。 ポトフのレシピはコチラ。 [材料:3人分] ポトフの残りの野菜 200g ※水気......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット