レシピブログ
作ってみたかった、野菜ポタージュ。1から野菜を煮こんでポタージュにすると手間かかるけど、ポトフの残りを使うと、ミキサーにかけて、牛乳と一緒に火にかけるだけなので、簡単。残ったポトフの再利用にどうぞ。野菜1つのポタージュはよく作るんだけど。お店とかで食べる、あの野菜スープの味がしましたー。 ポトフのレシピはコチラ。 [材料:3人分] ポトフの残りの野菜 200g ※水気......
トマトと茄子で夏ポトフ...
塩ポトフ。干し野菜たっ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
【STAUB】ロールキ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)