レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作ってみたかった、野菜ポタージュ。1から野菜を煮こんでポタージュにすると手間かかるけど、ポトフの残りを使うと、ミキサーにかけて、牛乳と一緒に火にかけるだけなので、簡単。残ったポトフの再利用にどうぞ。野菜1つのポタージュはよく作るんだけど。お店とかで食べる、あの野菜スープの味がしましたー。 ポトフのレシピはコチラ。 [材料:3人分] ポトフの残りの野菜 200g ※水気......
春野菜とサルシッチャの...
ポトフからリメイク!!...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ビーツとリンゴとキャベ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...