レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバを胡椒とガーリックを効かせて、さくさくジューシーに揚げたオカズ。塩麹を使ってるので、身はしっとりジューシー。鯖のクサミも、ガーリックとペッパーと、添えたレモンで、目立たなく、食べやすくなる。最近お気に入りの、何度も作ってるレシピ。冬は鯖が脂がのって、美味しい時期なので。ガーリックを効かせるのが美味しさのポイントです。しかし、えらい真っ黒に揚がったー(笑)。実物は、ここまで黒くもなかった......
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖の白味噌煮
とってもかんたん鯖の南...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...