サバのペッパー揚げ タルタルソース添え レシピあり

サバのペッパー揚げ タルタルソース添え
  1. 1
    おいしそう!

 サバを胡椒とガーリックを効かせて、さくさくジューシーに揚げたオカズ。塩麹を使ってるので、身はしっとりジューシー。鯖のクサミも、ガーリックとペッパーと、添えたレモンで、目立たなく、食べやすくなる。最近お気に入りの、何度も作ってるレシピ。冬は鯖が脂がのって、美味しい時期なので。ガーリックを効かせるのが美味しさのポイントです。しかし、えらい真っ黒に揚がったー(笑)。実物は、ここまで黒くもなかった......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。