レシピブログ
サバを胡椒とガーリックを効かせて、さくさくジューシーに揚げたオカズ。塩麹を使ってるので、身はしっとりジューシー。鯖のクサミも、ガーリックとペッパーと、添えたレモンで、目立たなく、食べやすくなる。最近お気に入りの、何度も作ってるレシピ。冬は鯖が脂がのって、美味しい時期なので。ガーリックを効かせるのが美味しさのポイントです。しかし、えらい真っ黒に揚がったー(笑)。実物は、ここまで黒くもなかった......
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
材料4つ!カレー風味の...
鯖のじゃがいもガレット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...