レシピブログ
今年も大寒に甘酒に載せられて、甘酒の飲みものを。今年の大寒は、カルピスの桃味で風味を付けて、ほんのり桃味。最近の発酵食品ブームで、甘酒もさらに注目されてますね。お腹の調子を整えるのに、甘酒を飲むのは良いので、オススメです。ぶどう糖が多いので、飲み過ぎにはご注意を。甘酒は、ヨーグルトなどとの相性が良いので、カルピスと合わせても美味しい。 [材料:1人分] 甘酒 50cc ※スト......
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...