レシピブログ
料理の本を読んでたら、塩麹と比べて、醤油麹はグルタミン酸が10倍以上で、旨みたっぷりと書いてあって、試してみた。鶏肉を漬けて、BBQで焼こうと思ったので。醤油だけよりも、甘みがあって美味しい。肉を漬......
おかずにおつまみにお弁...
お花見 お弁当やキャラ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
日持ちする作り置きおか...
【マカダミアナッツおかき】和と洋のハーモニー♪
【田舎おかき醤油味】はじめカリッと、次にほろほろ...
【黄金揚げ】特製の醤油ダレにカナダ産ハチミツをプ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...