レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の油がのったサバを、醤油麹に1晩漬けたら、しっとり、かつ身に弾力が出て、旨味も増して、すごく美味しかったです。醤油麹、お魚にとっても合うなぁ~。&旬で脂がのってるし、今、鯖にちょっとハマってます。鯖に醤油麹つけたら、絶対美味しいよなーと思ったら、予想通り、とっても美味しかった。調味料は、ガーリックも何も使わないで、醤油麹だけ、です。これでこの味が出るのは良いですね。ただ、醤油麹は、結......
リメイクしめ鯖~和風か...
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
ミネストローネをリメイ...
塩麹で作る“しめ鯖”
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋