レシピブログ
今が旬の油がのったサバを、醤油麹に1晩漬けたら、しっとり、かつ身に弾力が出て、旨味も増して、すごく美味しかったです。醤油麹、お魚にとっても合うなぁ~。&旬で脂がのってるし、今、鯖にちょっとハマってます。鯖に醤油麹つけたら、絶対美味しいよなーと思ったら、予想通り、とっても美味しかった。調味料は、ガーリックも何も使わないで、醤油麹だけ、です。これでこの味が出るのは良いですね。ただ、醤油麹は、結......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ