レシピブログ
これも業務スーパーのミックスシードでクランチチョコ。これ、美味しいですよー。コーヒーのお供に良い。チョコ控えめで、ナッツがザクザクしてて美味しい。作り方も、チョコ溶かしてナッツ混ぜて固めるだけ。韓国製のひまわりチョコが好きだったので、あんな風な味が良いなーと、思いついたんでした。でも1粒づつコーティングは無理なので、タブレット型、というか天板に落として広げただけ。 [材料:直径5㎝......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...