市販のクリームシチューの素で、霜降りヒラタケとベーコンのクリームパスタ レシピあり

市販のクリームシチューの素で、霜降りヒラタケとベーコンのクリームパスタ
  1. 3
    おいしそう!

 クリームシチューの素で、手抜きのクリームパスタ。寒い時にクリームパスタ、美味しい~。前に、舞茸で作ったクリームパスタを、霜降りヒラタケに代えてみた。ほうれん草を入れても美味しいはずだな。シチューの素を使ってから、クリームパスタを作るのが楽になりました。ま、結構油分が多いので、カロリー高そうなんだけど…。  なんか、バタバタしてて、ブログの更新が遅れてしまいました…。 [材料:1人分......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。