レシピブログ
クリームシチューの素で、手抜きのクリームパスタ。寒い時にクリームパスタ、美味しい~。前に、舞茸で作ったクリームパスタを、霜降りヒラタケに代えてみた。ほうれん草を入れても美味しいはずだな。シチューの素を使ってから、クリームパスタを作るのが楽になりました。ま、結構油分が多いので、カロリー高そうなんだけど…。 なんか、バタバタしてて、ブログの更新が遅れてしまいました…。 [材料:1人分......
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
クリームシチュー
牡蠣とごぼうの西京味噌...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り