レシピブログ
クリームシチューの素で、手抜きのクリームパスタ。寒い時にクリームパスタ、美味しい~。前に、舞茸で作ったクリームパスタを、霜降りヒラタケに代えてみた。ほうれん草を入れても美味しいはずだな。シチューの素を使ってから、クリームパスタを作るのが楽になりました。ま、結構油分が多いので、カロリー高そうなんだけど…。 なんか、バタバタしてて、ブログの更新が遅れてしまいました…。 [材料:1人分......
ホットケーキミックスH...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
アボカドとベーコンのク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...