レシピブログ
キムチやキャベツを使って、チゲ風うどん。コチュジャンで味付けしたピリ辛味。キャベツの代わりに白菜でも良いですよ。もやしも美味しいはず。仕上げに、プデチゲ風に、チーズ載せても美味しいですよ。夜に実家の庭で作りました。先日以来、久々にうどん食べてます。かなり雑な盛り付けですねー。 夏はよく麺を食べるけど、あまり冬は麺を食べないので、久々に、蕎麦とかも食べたいなー。そう言えば、スーパーに素麺コ........
5分で!お弁当に簡単*...
豚肉とキャベツの味噌・...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
簡単☆キャベツとわかめ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...