レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンを使って、鯖を韓国風に煮た料理。鯖のクセがコチュジャンの風味で目立たなくなって、辛みと甘みが効いたご飯が進む味で美味しい。みりんや砂糖を効かせて、甘めの味付けにするのがポイント。冷めても美味しいので、お弁当のオカズにも良い。蜂蜜を加えても良いかも?。 ググったら、鯖と一緒に、大根を煮る人が多いみたいですね。キノコを一緒に煮るのも美味しいのでオススメです。 下の写真は、先........
とってもかんたん鯖の南...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
缶詰アレンジ★【レシピ...
うどと鯖の味噌煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...