豚小間とナスの、ピリ辛胡麻みそ炒め レシピあり

豚小間とナスの、ピリ辛胡麻みそ炒め
  1. 1
    おいしそう!

 ナスと豚小間の炒め物を、味噌とすり胡麻で味付けして、和風だけどコクのある風味にしました。味噌とすり胡麻は、美味しい組み合わせですよ。以前、オクラと豚肉の炒め物で使った味付けです。丼にしても良いですよ。 [材料:2~3人分] 豚小間肉 200g なす(中)   2本  ※ヘタ付きで250gくらい。     舞茸    1/2株 玉ねぎ(小)  1/3個   油      ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。