レシピブログ
アガーで牛乳寒天を。ひんやり、ぷるるんで、美味しい。アガーは海藻が原料なので、寒天に近い食感です。なので、ほぼ牛乳寒天の味です。暑い時期に、冷たいゼリー系の食べ物は嬉しいですよね。食欲が無い時や、お腹の調子が悪い時にも、ゼリーや寒天系は、喉を通り易くて、食べやすいので、良いですよ。 北部九州は、まだ梅雨入りしてませんが、昨日は久々に雨が降りました。が、それ以外は、30度前後の真夏日が続き、......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...