レシピブログ
暑い時期にぴったりな、レモンの香りが爽やかな、鰯の水煮缶載せの和えパスタ。レモンを効かせて酸っぱくするのが、ポイントです。夏のお昼ご飯などにぴったり。鰯の水煮の代わりに、生ハムやハムでも良いですよ。玉ねぎ薄切りを載せても良いです。業務スーパーの鰯のハーブ漬けを使用。オイルサーディンでも良いですよ。ーー粗挽き胡椒かけるのを忘れてました…(笑)。塩レモンラーメンも作ろうと思ってる所です。 下........
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット