レシピブログ
寒天デザートが食べたくなったので、アガーで黒糖寒天に。手作り餡子があったので、一緒に載せて、餡蜜風に。さっぱりデザートで美味しかったです。アガーがまだあるので、せっせと寒天作ってます。 [材料:800ccのタッパーに1/2位の量] 水 150cc 黒砂糖 70g アガー 8g ※小さじ2前後。 ぬるま湯 300㏄ 1、黒砂糖とアガーを小鉢に入......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット