レシピブログ
最近、酢の物づいてて、何度も作ってます。レンジ調理で、胸肉の蒸し鶏と春雨を一緒に作ります。暑い時に便利ですよ。春雨のつるんとした食感が夏にぴったり。胡麻を効かせた中華風の味付けです。生姜とか入れても美味しいかも。 レンジで作って春雨を戻さないまま、レンジにかける方法もあるけど、個人的にはお湯で戻して使った方が好きで、この方法になってます。 [材料:3人分] 胸肉 100g ......
チリソースとナンプラー...
3分煮るだけ☆鶏挽肉と...
ヤム・ウンセン -タイ...
春雨入り麻婆豆腐♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット