レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、酢の物づいてて、何度も作ってます。レンジ調理で、胸肉の蒸し鶏と春雨を一緒に作ります。暑い時に便利ですよ。春雨のつるんとした食感が夏にぴったり。胡麻を効かせた中華風の味付けです。生姜とか入れても美味しいかも。 レンジで作って春雨を戻さないまま、レンジにかける方法もあるけど、個人的にはお湯で戻して使った方が好きで、この方法になってます。 [材料:3人分] 胸肉 100g ......
「茎わかめと春雨の中華...
さっぱりヘルシー♪チキ...
さっぱり春雨サラダ
キャベツと明太子と春雨...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...