レシピブログ
ゴーヤと鶏肉を、カレーで炒めたレシピ。ゴーヤをカレー味にするのが、スパイシーで夏向けで、とても美味しかった。スタミナもついて、夏バテ防止に良いですよ。白いご飯にも合って、オススメ。 キノコ使おうと思いつつ、忘れてた…。 [作り方:2人分] ゴーヤ(大) 1/2本 ニンジン 50g 鶏モモ肉 200g ●調味料 塩麹 大さじ2 しょうゆ 小さじ2 酒 ......
ゴーヤと揚げの煮浸し
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤジャム 大好き!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪