レシピブログ
ゴーヤと鶏肉を、カレーで炒めたレシピ。ゴーヤをカレー味にするのが、スパイシーで夏向けで、とても美味しかった。スタミナもついて、夏バテ防止に良いですよ。白いご飯にも合って、オススメ。 キノコ使おうと思いつつ、忘れてた…。 [作り方:2人分] ゴーヤ(大) 1/2本 ニンジン 50g 鶏モモ肉 200g ●調味料 塩麹 大さじ2 しょうゆ 小さじ2 酒 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】