レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで水ようかんを見て食べたくなったので、安い茹で小豆缶と、アガーを使って、作成。水羊羹というより、葛餅風になりました(笑)。寒天の方が、水ようかんらしいし、ゼリー系の風味になるけど、これはこれで美味しいです。葛餅とゼリーを混ぜた感じ。 しかし、最近の茹であずき缶は、1缶=160gとかに減ってるので、ご注意を~。大きめの缶や、真空パックの粒餡などを使いと良いかも?。 ......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋でポテトサラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...