レシピブログ
鶏せせりを今度は甘辛く焼いた1品に。ご飯に載せて丼にして、黄身を載せてもおいしいよねー。これも、ご飯だけでなく、酒の肴にも良いヤツです。でも、シンプルに塩胡椒焼きの方が、美味しい気もしたり。せせりを、BBQで炭火焼にしたいぞ…。というか、あれから、ずっと鶏せせりを買おうと探してたけど、近くのスーパーで見当たらなかったのです。遅い時間には、もう品切れになってたみたいで。今回は、150g=250........
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド