レシピブログ
カブの間引いた菜っぱ的な、カブ菜があったので、買ってみた。甘辛く味付けして、蒸し焼きにした後で、卵と炒めます。ご飯のおかずに美味しい。確かパンに挟んでも美味しいです。大根菜でやった事があります。削り節を皿に盛った後で、載せても美味しいよ。擦り胡麻入れても美味しいんじゃないかな?。お肉を一緒に入れて炒めても、勿論美味しい。ちりめんじゃこと一緒に炒めても美味しいはずです。なんか、作ってもないの......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット