レシピブログ
冷凍庫のタラと白菜で、メスティン鍋。前にレタスとタラで作った鍋の白菜版です。淡白なタラと、麺ツユベースの鍋スープが合う。少し味付きですが、ポン酢、食べるラー油、柚子胡椒などで食べます。魚とか肉と野菜が1~2種類位で作る鍋が好きです。他は、冷蔵庫にあった残り物でOK。魚すり身を丸めてツミレにして入れても美味しい。 しかし、今年の白菜の品種は、根元も甘くて、すぐに柔らかく煮えて、めちゃ美味し........
タラとジャガイモ炒め
ふきのとう、タラの芽、...
小さいタラを豪華に見せ...
タラの南蛮漬け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...