レシピブログ
冷凍庫のタラと白菜で、メスティン鍋。前にレタスとタラで作った鍋の白菜版です。淡白なタラと、麺ツユベースの鍋スープが合う。少し味付きですが、ポン酢、食べるラー油、柚子胡椒などで食べます。魚とか肉と野菜が1~2種類位で作る鍋が好きです。他は、冷蔵庫にあった残り物でOK。魚すり身を丸めてツミレにして入れても美味しい。 しかし、今年の白菜の品種は、根元も甘くて、すぐに柔らかく煮えて、めちゃ美味し........
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット