レシピブログ
生高菜を又買えたので、前回美味しかったパスタに。同じようにして、カツオ菜で作っても美味しいですよ。生高菜もカツオ菜も、下茹でしてから使います。ガーリックと醤油・麺ツユで和風に。漬物じゃない、生の高菜は(漬け物用の大きい生の高菜じゃなくて、細くて若い、生の高菜です)、あまり店頭で見かけないですが、たまに産直野菜コーナーなどで売ってるので、見かけたら、手にとてみて下さい~。 [材料:1......
味付けさば缶と高菜のお...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
白ご飯のおかず♡豚こま...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...