レシピブログ
家にあった里芋と白菜と肉で、豚汁風の味噌汁を作ろうと、肉を買いに行ったら、またしても手羽元が安売りしてたので、手羽元で豚汁風に。これ1つで汁物と主菜を兼用できます。人参入れても良かったなー。大根も美味しいはず。豚汁の手羽元版って感じです。 ただ、手羽元は、塩麹に漬けて使うんですよ。塩麴を使わない時は、白菜の残り物で作るはずが、白菜が少なかったので、白菜を買いに行くハメになった~。里芋は、........
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
簡単なのに絶品!白菜と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...