レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フーディストノートで、鶏肉のみぞれ煮特集を見たので、前から作ってみたかったので、私も試してみました。もも肉の味付けに、塩麹を使用。ホカホカと体が温まって、もも肉が柔らかくなって、美味しい~。煮込み時間も短くて、嬉しい。短冊切りの人参入れても良いですよね。彩りもキレイだし。舞茸ももも肉と一緒に焼いて入れても美味しそう。 下の写真は、クリスマス用のお菓子に使おうと思って、業務スーパーで買った........
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
鶏肉とこんにゃくの味噌...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド