レシピブログ
フーディストノートで、鶏肉のみぞれ煮特集を見たので、前から作ってみたかったので、私も試してみました。もも肉の味付けに、塩麹を使用。ホカホカと体が温まって、もも肉が柔らかくなって、美味しい~。煮込み時間も短くて、嬉しい。短冊切りの人参入れても良いですよね。彩りもキレイだし。舞茸ももも肉と一緒に焼いて入れても美味しそう。 下の写真は、クリスマス用のお菓子に使おうと思って、業務スーパーで買った........
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
カンボジア家庭料理 鶏...
父の味!我が家自慢染み...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り