レシピブログ
フーディストノートで、鶏肉のみぞれ煮特集を見たので、前から作ってみたかったので、私も試してみました。もも肉の味付けに、塩麹を使用。ホカホカと体が温まって、もも肉が柔らかくなって、美味しい~。煮込み時間も短くて、嬉しい。短冊切りの人参入れても良いですよね。彩りもキレイだし。舞茸ももも肉と一緒に焼いて入れても美味しそう。 下の写真は、クリスマス用のお菓子に使おうと思って、業務スーパーで買った........
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ