レシピブログ
フーディストノートで、鶏肉のみぞれ煮特集を見たので、前から作ってみたかったので、私も試してみました。もも肉の味付けに、塩麹を使用。ホカホカと体が温まって、もも肉が柔らかくなって、美味しい~。煮込み時間も短くて、嬉しい。短冊切りの人参入れても良いですよね。彩りもキレイだし。舞茸ももも肉と一緒に焼いて入れても美味しそう。 下の写真は、クリスマス用のお菓子に使おうと思って、業務スーパーで買った........
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ