レシピブログ
カルツォーネ作ってみました。ふわふわ生地の中に、熱々トロ~リなチーズとベーコン、玉ねぎ入りで、普通のピザより、美味しいかも?。また作ろう。今まで食べたカルツォーネの中で一番美味しかった。 作り方のポイントは、皮のピザ生地を、なるべく薄く伸ばす点と、高温で一気に焼くこと、です。ポルトガルのパステルもそうだけど、パン生地で具材を包み焼きするものって、何と美味しいのだろう!と思いま......
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
グリル夏野菜ピザ
自家製かんたん塩麹入り...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...