GABANプロブレンドスパイスと塩麴で、胸肉のパン粉焼き 妹帰省で寿司の夕食 レシピあり

GABANプロブレンドスパイスと塩麴で、胸肉のパン粉焼き 妹帰省で寿司の夕食
  1. 1
    おいしそう!

 スーパーの肉コーナーの総菜の、胸肉のパン粉付けが、意外と美味しかったので、真似しておた。胸肉をカツ位の厚さに切ってパン粉をまぶします。カツ風なのに、驚きの柔らかさで、美味しい~。野菜の付け合わせは、切って炒めて、これ1つで味付けができるので、とても便利なのです。  「ハウス食品×フーディストパーク」のコラボ広告企画への参加レシピです。ハウス食品さまからお手軽調味料をモニタープレゼント頂きま......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。