レシピブログ
実家で採れたセロリを使って、ソーセージと煮こんで洋風スープに。野菜はキャベツとセロリだけにしたけど、人参とか玉ねぎとか、ミネストローネと同じで、他にも色々入れても良いです。気のせいか、セロリは今の時期が旬みたいですね。実家のセロリは、売ってるのみたいに茎が太くならなくて、えらい細かったです。&緑が濃いかった。 [材料:4人分] セロリの茎 1/2本 キャベツ 2枚 粗挽きソ......
セロリの葉で・・ガパオ...
さきいか セロリ炒め
セロリと魚ニソのオイマ...
ダイエットにも☆海老セ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...