レシピブログ
エキサイトのブログで見つけた、サルディーニャのお菓子を作ってみました。イタリアやギリシャのフレッシュチーズで作るチーズパイや、ポルトガルのケイジャーダや、それと似たスペインのFlaoなどと、すごく似てて。卵を入れ過ぎて、フィリングが柔らかめになってしまった(爆)。 ので、急遽、ケイジャーダ風にしてみたけど、微妙にケイジャーダとフィリングの材料が違うので、こ、これは、近い内に、シントラ......
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
シロさんのチーズナン
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...