レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エキサイトのブログで見つけた、サルディーニャのお菓子を作ってみました。イタリアやギリシャのフレッシュチーズで作るチーズパイや、ポルトガルのケイジャーダや、それと似たスペインのFlaoなどと、すごく似てて。卵を入れ過ぎて、フィリングが柔らかめになってしまった(爆)。 ので、急遽、ケイジャーダ風にしてみたけど、微妙にケイジャーダとフィリングの材料が違うので、こ、これは、近い内に、シントラ......
トースター仕上げ♪栃尾...
ダークチェリーのチーズ...
☆カラムーチョのチーズ...
【絶品】味噌汁が残った...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群