レシピブログ
サンドマメと生椎茸を、薄切りに切って炒めて、中華風にオイスターソースで味付けしたおかず。白いご飯が進む味で、美味しかった~。サンドマメはニンニク等を効かせて、中華風に味付けした料理が一番美味しい気がする。天ぷらも美味しいですが。サンドマメは油と相性がいいですね。 サンドマメとは、我が家に毎年多量に植えられて、多量にとれる、南米原産と言われる豆。普通は、さやいんげんと言われますが、スジナシ........
アボカドとツナのホット...
ポケットサンドで簡単☆...
ABE(アスパラベーコ...
「フィレフィッシュ風ホ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット