レシピブログ
サンドマメと生椎茸を、薄切りに切って炒めて、中華風にオイスターソースで味付けしたおかず。白いご飯が進む味で、美味しかった~。サンドマメはニンニク等を効かせて、中華風に味付けした料理が一番美味しい気がする。天ぷらも美味しいですが。サンドマメは油と相性がいいですね。 サンドマメとは、我が家に毎年多量に植えられて、多量にとれる、南米原産と言われる豆。普通は、さやいんげんと言われますが、スジナシ........
オートミールきな粉パン...
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
クロワッサン卵サンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット