レシピブログ
最近、朝食によく食べてるパン。手作りパンです。他に、ポテトサラダとマスタードを挟んだり、鶏天を挟んだりしてる。コッペパンとバーガー用のパンの中間くらいの、細長いパン。 下の写真は、実家の畑や庭の植物の写真。トマト、キュウリ、ナス、落花生、それとブドウ、晩白柚の木の写真。 [材料:1人分] パン 1つ 卵 1個 スライスチーズ 1枚 ※溶けるチーズ ●パンに挟む味......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き