レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手軽な桃缶を使って、桃味のミルクゼリーに。以前作ったレシピを、今回は大きめの型に流して、スプーンですくって食べる式に。材料は、桃缶、牛乳、砂糖、ゼラチンだけで、お手軽♪。上に缶詰の桃の角切りとシロップをトッピング。柔らかめのゼリーなので、大きなスプーンですくって、グラスなどに盛り付けます。杏仁豆腐とも少し似てるけど、ミルクゼリー部分も桃入りで、ちょっと桃の味があります。女子以外にも、小さ......
固くて味がいまいちな桃...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
黒豆と桃缶のミルクケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット