レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お手軽な桃缶を使って、桃味のミルクゼリーに。以前作ったレシピを、今回は大きめの型に流して、スプーンですくって食べる式に。材料は、桃缶、牛乳、砂糖、ゼラチンだけで、お手軽♪。上に缶詰の桃の角切りとシロップをトッピング。柔らかめのゼリーなので、大きなスプーンですくって、グラスなどに盛り付けます。杏仁豆腐とも少し似てるけど、ミルクゼリー部分も桃入りで、ちょっと桃の味があります。女子以外にも、小さ......
<まるで桃!至福のピン...
桃パン
フルーチェで作れる桃の...
ひんやりヘルシー☆桃と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット