レシピブログ
お手軽な桃缶を使って、桃味のミルクゼリーに。以前作ったレシピを、今回は大きめの型に流して、スプーンですくって食べる式に。材料は、桃缶、牛乳、砂糖、ゼラチンだけで、お手軽♪。上に缶詰の桃の角切りとシロップをトッピング。柔らかめのゼリーなので、大きなスプーンですくって、グラスなどに盛り付けます。杏仁豆腐とも少し似てるけど、ミルクゼリー部分も桃入りで、ちょっと桃の味があります。女子以外にも、小さ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...