レシピブログ
お手軽な桃缶を使って、桃味のミルクゼリーに。以前作ったレシピを、今回は大きめの型に流して、スプーンですくって食べる式に。材料は、桃缶、牛乳、砂糖、ゼラチンだけで、お手軽♪。上に缶詰の桃の角切りとシロップをトッピング。柔らかめのゼリーなので、大きなスプーンですくって、グラスなどに盛り付けます。杏仁豆腐とも少し似てるけど、ミルクゼリー部分も桃入りで、ちょっと桃の味があります。女子以外にも、小さ......
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃サングリアとカルピス...
桃のロールケーキ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....